注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小笙常谈

千江有水千江月

 
 
 

日志

 
 

阿B哥二年级下学期评语  

2016-07-15 20:34:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

       你是一个活泼的男孩。你的作业总是那么干干净净,整整齐齐,使老师总是看了一遍又一遍。上课积极举手发言,知识全面,思维敏捷,语言是多么丰富,多么与众不同,简直棒极了。如果你能主动与同学交往,那么你将更加出色,更加完美!          

 

                                                                                                                                                                                 

                      2016.07.

           这次他回来,让他读我的博客已读得通顺能理解,字,基本已识齐。我又问:会不会打字,他说会呀,我叫他把这段评语打下来,可能对键盘还不熟,慢了点不过比我初学时快得多多了,他兄妹俩这学期成绩与评语都有进步,他说:这学期我和阿妹的评语都不错,不过我没做得老师写的那么好。我点头说:对啦,《人贵有自知之明》。这学期努力过就能有进步,老师见到也高兴得溢于言表,多点肯定是对你一种鼓励,她欣切地期望你下学期更加倍努力。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018