注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小笙常谈

千江有水千江月

 
 
 

日志

 
 

【转摘】真情本无语 尽在珍惜与真心 。  

2015-04-19 14:55:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
       看到这标题,很认同。其实真感情不像电视剧里那样,无穷尽地追问对方:“到底你爱我不?”越口甜舌滑的越要警惕。真情多数是埋在心底。聪明人要靠从旁观察其言行;说到看言行,一些年青人误认为:“她对谁都很凶,就对我很好,大有宠若惊的感觉以为捡到宝,其实不是,只是你还有利用价值而已。倒是要多留意那些,他对身边没什么利用价值的人还存几分善意,能得饶人处且饶人的表明这人随和心慈没什么机心,这朋友就交得过。
       从有 缘相遇,投缘才成得了朋友。中间能萌生好感的已值得珍惜,有默契的更可遇不可求,其实哪步都要通过相互交流逐渐了解,磨合,逐步产生信任。人心换人心,想别人对你好,首先自己必须对人真诚。能相互包容依靠搀扶到最后的那个,应是你的老伴。                                                                                               
        真情本无语,尽在珍惜与真心。
         
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017