注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小笙常谈

千江有水千江月

 
 
 

日志

 
 

一年级上学期大孙子拿回的《老师寄语》  

2015-01-30 15:27:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
        你聪明活泼,为人坦诚,与同学之间相处融洽,对待老师有礼貌。刚进小学时,你有点坐不住。不过,让老师高兴的是很快你在纪律上有了变化,你克服了自身的随意性,变得懂事,踏实多了。而且,在学习上你认认真真,从不松懈,成绩优良,常常能得到老师的夸奖。课堂上,你学会了踊跃发言也证明你在留心听讲,积极思考。老师相信你在新学期里。会和”娇气“二字说再见,不再用哭的方式解决问题,各方面取得更大的进步。


        注:看了这《老师寄语》老头说:‘这老师深入细致,了解得全面,说得准,男子汉净爱哭“。我呐,看了心里一热,这些年,这些唠叨,心机总算没白费。几十年的心得是:不怕笨,就怕不肯学;再聪明,不听取教诲的也白瞎。就像一只倒扣的茶碗,任凭再灌水也留不下多少。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017