注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小笙常谈

千江有水千江月

 
 
 

日志

 
 

我家阿妹的日记(二)  

2014-11-16 15:36:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    2014     9月16日   天气    海鸥台风
      今天放学时 。Y    告诉了妈妈,今天在上Z老师的舞蹈课的时候,做反趴青蛙动作腿很痛。妈妈问:”很疼,当时你有怎样反映?“   “我哭了,但我回去要练习”。当时妈妈听了很高兴说:”‘练习多了,就不疼了“。果然,睡觉前,  Y   十分自觉地在床上练了今天z老师教过的所有动作,遇到疼的地方也能忍着做到20下。并说:”妈妈,你明天你要告诉z老师,我现在有进步了“。妈妈说:”每天坚持练一练,腿筋就会拉开了,加油“。
       今天Y    自己收拾衣服和文具。


     注:图里,左,中,右并排画着三只长耳兔估计都代表她自己,她想说:要成功就得苦练。中间那只兔,从面部表情打扮和动作一看就知在轻松欢快地跳舞,左边那只兔子,腿画得有点夸张,很大,示意在练功,箭步压腿。右边那只兔子脸画得较大,清楚地表现出一脸痛苦,还流着两行珠泪,看了都心疼。但又想到现在的孩子,日子过得太舒服了,愿意找点苦头吃吃也不错。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017