注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小笙常谈

千江有水千江月

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱情的本质,就是情愿。  

2014-01-16 21:32:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马云:“如果没有你,我仍旧可以生活得很好,但我却愿意跟你在一起,这才是爱情。”

爱情的本质,就是情愿。 - 晓慧 - 晓慧的博客

 

 ——爱情的本质,就是情愿。

情愿为你做很多事,情愿放下一切为你,情愿妥协,情愿再风雨兼程也要共度一生。

 

一直相信,这世界上,有一种相遇,不是在路上,而是在你我的心里。有一种感情,不是朝夕厮守,却是默默相伴。有一种语言,不必出声,却字字心声。 一声思念,无关距离却可以沧海桑田;一种惦念,无形,却是心脉与心脉的交融 。

 

有时候两个无法了解的人在一起,会比他们一个人的时候更加孤独。

 

一个钱币最美丽的状态,不是静止,而是当它像陀螺一样转动的时候,没人知道,即将转出来的那一面,是快乐或痛苦,是爱还是恨。快乐和痛苦,爱和恨,总是不停纠缠。所谓缘分,也和发明一样吧,都是源于偶然。爱情也是一种发明,需要不断改良。只是,这种发明跟其他发明不一样,它没有专利权,随时会给人抢走。

 

 

愈害怕失去的人,愈容易失去。愈想得到,就愈要放手。放手是很难的,但是别无选择。世上有很多东西是可以挽回的,比如良知,比如体重。但不可挽回的东西更多,譬如旧梦,譬如岁月,譬如对一个人的感觉。

放弃一个很爱你的人并不痛苦,放弃一个你很爱的人才是痛苦

 


一个阿拉伯故事:一个男人厌倦了他的妻子,想要娶小妾。他的妻子就为他做了最后一顿晚餐。她的丈夫吃的时候发现每一道菜的味道都是一样的,就很奇怪地问他的妻子。他妻子回答说,对男人来说,其实天下所有女人的味道也都是一样的。

 

  


 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017