注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小笙常谈

千江有水千江月

 
 
 

日志

 
 

美丽的鹿角  

2013-08-24 14:33:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     在大森林里有一只梅花鹿,在那里逍遥地吃吃嫩绿的青草,喝着清澈的小溪水优哉游哉地生活着。
       有一天它又来到小溪旁喝水,看到自己的倒影,哇!原来我头上的角是如此美丽,像两棵长满枝桠小树真好看,它左侧右侧看了又看,很自豪甚至引以为荣,籍此而骄傲。
        当它欣赏完了美丽的鹿角之后,低下了头看到自己那四条瘦骨嶙嶙的长腿,不由得倒吸了口冷气,怎能这样配这么难看的腿,简直是讨厌。有些难过也有些自卑。
       就在这时候不远处,猎人的枪声惊动了它,凭借着那四条瘦长但矫健敏捷的腿,撒腿就钻到林子里但没能跑得多远,是那双美丽的多桠鹿角死死的卡住了小树丛令它动弹不得。没想到能救小命的竟是那四条难看讨厌的腿,要命的却是自己引以为荣的美丽双角。那时梅花鹿就算想到了,一切也为时已晚。
     
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017